Если вы любите создавать вокруг себя уютное и красивое пространство, то переходите на сайт https://bloxa.com.ua/, где вы найдете раритетные дизайнерские вещи, антиквариат, где вас удивит оригинальная винтажная мебель и предметы с историей. Каждый покупатель сможет найти подходящий вариант в любой ценовой категории.

Дизайнерские идеи Серены Уильямс-Эллис

винтажная мебель

Серена Уильямс-Эллис — популярный дизайнер, создающий удивительные интерьеры, в каждом из которых чувствуется вкус, стиль и глубина. Долгосрочная работа продавцам в антикварном магазине привила дизайнеру интерьеров настоящее чутье изысканной красоты, проверенной временем. Многие заказчики салона получили посильную помощь в оформлении интерьеров от Серены, которая помогала подбирать подходящий декор, мебель и прочие вещи, которые делают обстановку квартир и частных владений уникальной. Уильямс-Эллис активно участвовала в оформлении не только классических английских домов, но и современных зданий, умело комбинируя новое и старину.

Ключевая рекомендация от легендарного дизайнера заключается в золотой середине: обустраивая новую квартиру или возводя дом, не стоит делать четкий акцент на современности или слишком погружаться в антикварные изыски. Правильный подход — это брать самое лучшее и стоящее из прошлого, гармонично сочетая с актуальными направлениями нашего времени. Здесь следует не забывать и о личных пожеланиях, вкусах и мечтах, которые не должны нарушать гармонию строительных работ.

Практические советы от Уильямс-Эллис

винтажная мебель

Сердцем новых жилищ является кухонное помещение. Современники придают этому пространству несколько функциональных значений:

  • место, где готовится пища;
  • столовая для совместных трапез;
  • гостиная для общения с друзьями.

Кухня превращается в некое единое пространство с разными значениями. Сейчас такой подход вполне реальный, поскольку современные технологии и строительное оборудование позволяют воплощать любые творческие идеи.

По рекомендации Серены, желательно оживить простой и строгий современный интерьер некими деталями старинного декора:

  • украсить кухонный стол старинной вазой;
  • сделать в какой-то комнате панели в стиле винтаж;
  • выбрать старинные ручки для дверей;
  • поставить на кухне хромированный холодильник;
  • добавить яркие оттенки и контрастные текстуры.

Гармонично и красиво смотрится винтажная мебель и современная. Но здесь важно придерживаться баланса, чтобы не создать безвкусицу. Например, картину современного художника можно вставить в антикварную вычурную рамку.

Любые сомнения и опасения нарушить равновесие при оформлении интерьера — это признак того, что лучше воспользоваться услугами квалифицированных специалистов, которые помогут сохранить гармонию и разработать неповторимую обстановку.

Контакты

Украина, 02090, г. Киев,
ул. Каховская, 62А, 4 секция.

+380675210480

bloxa@yahoo.com
Права собственности и администратора сайта принадлежат bloxa.com.ua