Чего больше всего не хватает человеку, когда на душе очень скверно, а все обстоятельства в жизни складываются не лучшим образом? Вопреки всему, хочется радости, чего-то яркого и веселого, чтобы хоть как-то выйти из унылого состояния. Наверное поэтому в годы Великой депрессии в США возник стиль «Пин-ап», который помогает освободиться, хотя бы на время от угнетающих мыслей и перевести взгляд, уставшей от трудностей души, на что-нибудь хорошее и приятное. Винтажная мебель в таком стиле, как и все оформление интерьера имеет свои уникальные особенности.

Этот стиль представляется, как задорное ретро. Сегодня бы это назвали поприкалываться.

Винтажная мебель

Собственно, так оно и есть. Ведь стиль «Пин-ап» означает стены помещения украшенные плакатами, картинами, на которых изображены веселые, беззаботные, смеющиеся, ярко накрашенные девушки. В те времена, многим понравился такой стиль, напоминающий молодость, красоту, любовь. И люди стали использовать его у себя в домах и квартирах. Это веселило, вселяло надежду на лучшее и напоминало о другой жизни. Воплотить такой стиль у себя в доме совсем недорого и не сложно.

Винтажная мебель

Вам нужны картины и плакаты, если есть подлинные, или стилизованные под старину с изображением на них веселых девиц в ярких одеждах. Отделку стен производить либо обоями светлых тонов, либо просто побелкой. Полы деревянные, можно выложенные плиткой. Соль в том, чтобы был выдержан стиль сороковых годов прошлого столетия.

Затем подобрать необходимую мебель под этот стиль «Пин-ап». Лучше всего подойдет винтажная мебель. Это могут быть широкие диваны, пуфы, удобные кресла, железная кровать с сеткой, столик с трельяжем и всякими безделушками на нем.

Может быть изысканная софа с маленькими подушечками светлых тонов. Обязательно посредине комнаты стол с яркой скатертью на нем и ваза с цветами.

Торшеры, люстра в виде тканевого абажура будет уместным дополнением к этому стилю.

Винтажная мебель

Яркий ковер, книги в особых цветных переплетах, расставленные на полках, старинные пластинки. Все это поможет погрузиться в ту давнюю эпоху, ощутить ее дух.

Шторы на окнах из плотной ткани, возможно, красного цвета, текстиль для мебели в клетку или полоску — эти все детали и предметы старины полностью помогут воссоздать стиль радости Пин-ап. Все, что нужно для этого можно найти в антикварном магазине, ведь и сегодня этот стиль в моде.

Контакты

Украина, 02090, г. Киев,
ул. Каховская, 62А, 4 секция.

+380675210480

bloxa@yahoo.com
Права собственности и администратора сайта принадлежат bloxa.com.ua