Предметы старины всегда будут уместны в любом интерьере, если подойти к вопросу творчески и с фантазией. Антикварный салон Bloxa поможет создать уникальную обстановку Вашего дома. Вы можете выбрать в интернет-магазине bloxa.com.ua стильные антикварные буфеты или изящные кресла, которые были созданы талантливыми мастерами в далеком прошлом (XVIII - XX веках).

В соответствующих категориях сайта bloxa.com.ua Вы найдете любой, интересующий вас предмет: от зеркал с причудливыми резными рамами до вычурных витрин или буфетов.

Стоит отметить, что буфеты — это восхитительный образец старинной мебели, который пользовался большой популярностью в прошедшие эпохи. По сути, это просторный кухонный шкаф, состоящий из двух частей, разделенных столешницей. Над шкафом размещены открытые полки с дверцами, покрытыми стеклом. Внизу размещен выдвижные ящички и полностью скрытая тумба. Подобный экземпляр был обязательным атрибутом фактически любого жилья. Теперь — это уже антикварные предметы мебели, обладающие особенным очарованием и домашним уютом. В наше время, такое изделие идеально подходит для оформления интерьера в провансальском или старинном стиле.

антикварные буфеты

Антикварные буфеты: Как вписать в современный дизайн?

Буфет станет отличным украшением для кухни, оформленной на мотив кантри, прованс. Причем необязательно, чтобы оттенок точно совпадал с цветовой гаммой остального кухонного гарнитура. Полки старинного буфета, расположенные сверху, могут служить для демонстрации и хранения красивых тарелочек, чайных сервизов, красивых коробок для чая или банок со специями. Здесь можно размещать даже кухонные сувениры и аксессуары. Низ изделия предназначен для хранения габаритных емкостей и принадлежностей: наборы кастрюль, сковородки и пр.

Чтобы придать кухне завершенный вид и гармонично связать современность с прошлым, можно украсить оконный проем старинными шторками и покрыть стены тематическим декором. В итоге, вы получите очаровательную кухню с приятной провинциальной атмосферой и уютом.

антикварные буфеты

Буфет-витрина может стать центральным предметом в гостиной комнате или столовой. На верхних полках можно выставить самый красивый и дорогой сервиз, коллекцию семейного фарфора или бутылки элитного спиртного. В нижних ящиках можно спрятать праздничные и повседневные скатерти, полотенца для гостей, подушки для диванов и др. Столешницу буфета можно декорировать антикварными подсвечниками, вазами или фотографиями в рамках. При этом, нужно придерживаться выдержанного стиля, не перебарщивая с количеством предметов в буфете. Выбирайте самые лучшие и необходимые.

Еще один способ использования антикварного буфета — установка в ванной комнате. Если помещение достаточно просторное, то такой предмет мебели может выполнять роль удобного бельевого шкафа, где можно хранить принадлежности для купания, полотенца, халаты. Над тумбой даже можно разместить умывальник.

Контакты

Украина, 02090, г. Киев,
ул. Харьковское шоссе, 19.
ТЦ «МегаСити», 2 этаж.

+380675210480

bloxa@yahoo.com
Права собственности и администратора сайта принадлежат bloxa.com.ua