В современности особенно ценными считаются вещи, которые пережили множество эпох, сохранив при этом свою удивительную красоту. Это объясняется тем, что мастера прошлых веков особенно кропотливо и ответственно относились к своей работе, создавая уникальные предметы вручную. Магазин антикварной мебели — это лучшее место, где можно приобрести такую ценную и редкую вещь.

Стоит отметить, что антиквариат включает множество категорий старинных предметов, которые обладают не только эстетической ценностью, но и культурной. К антиквариату можно отнести предметы мебели или интерьера, кухонную утварь, картины и прочие старинные экспонаты, представляющие интерес для коллекционеров и любителей.

Подобные редкие экземпляры могут украшать комнаты, придавая им особенный шарм и загадочное очарование. Если вы решили добавить изюминку в дизайн интерьера, то старинные вещи — это отличное решение. Главное придерживаться определенных рекомендаций, чтобы сочетание современности и старины было гармоничным.

Магазин антикварной мебели

Как правильно сочетать антикварную мебель с дизайном XXI века?

В наше время очень редко производят вещи, которые могут превзойти формой и содержанием антиквариат. Целесообразность в ручном труде и обильном декорировании вещей давно исчезла. Люди экономят время и силы, автоматизируя любое производство. Однако, чувство восторга перед роскошью старинных вещей остается прежним. Многие мечтают владеть такой редкой красотой. Для этого можно отправиться в магазин антикварной мебели и выбрать самый подходящий вариант.

Главное уметь правильно пристроить приобретенный экспонат в пространство высокотехнологичного жилья.

Самый лучший вариант — это использование в интерьере одной комнаты не более двух антикварных предметов. Исключение составляет помещение, предназначенное для оформления под старину.

магазин антикварной мебели

Помните, что высокотехнологичные устройства и антиквариат — это кощунственный тандем. Более естественно будет смотреться, к примеру, изящный стул 18 века возле пианино или другого музыкального инструмента. Мягкую мебель можно дополнить резным табуретом или чайным столиком. Для украшения простого дивана ищите антикварную люстру или старинный комодик.

Если в вашем доме имеются ультрасовременные кресла и табуреты в лаконичном стиле, то можно подобрать часы с боем или старинные вазы. Подобные интерьерные решения создадут оригинальный контраст.

Особенной антикварной ценностью могут похвастаться разные осветительные приборы прошедших эпох, а также картины, зеркала, комоды или витрины. В некоторых комнатах будет достаточно небольшого количества мебели в сочетании с изящными антикварными предметами быта. Вы можете отправиться в магазин и выбрать старинный комод для хранения столовых блюд. Главное не наполнять комод 18 или 19 века едой или консервированными продуктами. Это будет совершенно неуместно.

антикварный магазин

Стоит отметить, что некоторые старинные предметы гармонично смотрятся в любом интерьере. К таким уникальным вещам можно отнести зеркала, которые насчитывают более 100 лет. Антикварные зеркала минувших веков отличаются особенным стилем, напоминающим портики античных зданий. В качестве материала выступали ценные породы древесины, позолота и т.д. Такое зеркало подходит для спальни, гостиной, прихожей и прочих помещений.

Характерным стилем обладают компактные бюро, кресла, секретеры. Подобные предметы создадут особенный уют.

Искусные творения прошлого обладают незаурядной ценностью. Использование подобных экземпляров в декоре своего дома — это наилучшее выражение вкуса владельцев.

антикварный магазин

Контакты

Украина, 02090, г. Киев,
ул. Харьковское шоссе, 19.
ТЦ «МегаСити», 2 этаж.

+380675210480

bloxa@yahoo.com
Права собственности и администратора сайта принадлежат bloxa.com.ua